6 октября 2023 13:15 Подскажите пожалуйста что купить из лекарств, со вчерашнего дня мучаюсь кашлям, кашляю и Блю всю ночь полоскала, сегодня тоже. Температуры нет соплей тоже. Один кашель и рвота
26 сентября 2023 17:37 Будто ком в горле, может не быть и через несколько часов опять может появиться , с левой стороны головы больно очень иногда в ухо болит(( подскажите что это еще этот глаз опух, весь букет болезней ходила к врачу, на счет глаза сказали не что посоветовать … Читать далее
26 сентября 2023 09:37 Девочки всем привет. Подскажите что делать я в панике и не знаю что это такое. Сегодня с дочкой на приём надо идти в больницу не могу сходить не с кем оставить муж работает. Встала зеркало и охренела что у меня с глазом мама мне говорит может какой … Читать далее
24 сентября 2023 13:36 Полетели бы куда нибудь сейчас в такое время куда нибудь, отдохнуть? В России, не за границу. С семьёй не когда не летали, одна я в лет 16-17 3 раза. Больше никто из нас не был не где.
22 сентября 2023 09:25 Всем привет. 18 сентября ходила на коррекцию тату. Через сколько примерно можно идти в бассейн? Очень охото а нельзя(
18 сентября 2023 15:12 Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этой проблемой, мне просто интересно с чем это связано. Месяц назад решила набить тату у мастера, на руке. мастер хороший, все хвалят, но у меня возникла такая проблема что тату стало тусклой … Читать далее
15 сентября 2023 20:24 Всем привет, подскажите пожалуйста, у двоих детей начались прыщи на попе, обращалась к врачу выписали мазь она не помогает, у меня сначала у старшей дочери такое появилось потом у меня потом у младшей дочери, что это, в понедельник опять записались, … Читать далее
14 сентября 2023 11:28 Подскажите хорошие успокоительные, тревожит бессоница, тревожность сильная, и раздражение