Мой старший сын, подал документы в Санкт-Питербурские университеты.ИТМО и ЛЭТТИ.хотелось бы какой лучше, и общежития есть частные там.спасибо вес откликнувшим.
У Пэри с 1 марта понос как вода.то нормализуется то опять понос.с 1 марта у нее вышло 4 зуба.я понимаю что может из за зубов.но она ни-че-го не пьет.не могу дать не воду, не регодрон, не энторосгель.не нормобакт.ни смекту.сразу рвотный рефлекс.У врача … Читать далее
помогите с именем магазина
27 февраля 2016 21:18
Скоро мы откроем магазин, возле остановки МДС.Будем продавать мыломойку, памперсы, и хозтовары, Хочется оригинальное назвнание, а не просто бытовая химия.У кого какие идеи?
Вот и прошел год,31 января было первое день рождения Пэри .2 раза отмечали 31 января дома, с бабушкой дедушкой дядей тетей.а 1февраля с подружками и ихней малышней в детском кафе.На год что умеет; ползать, стоять 10-15 с.3 слова может сказать, и еще … Читать далее
С 6-ти месяцев я ей предлагаю все от броколли, каш до нашей еды, она все выплевывала вообще не хотела глотать.2 дня назад предложила супчик, и чудо случилось она открыла рот и съела!!! хотя больше 2-3 ч ложек не ест, но прогресс есть.я так обрадовалась … Читать далее
Уже как 2дня температура 38-39 гр.А болеет 4ый день.Как она много плакала о боже словами не передать.Она у меня сисечница, без прикорма.Теперь из за горла и грудь еле берет.Приходила врач, хорошенько осмотрев сказала точно ангина.Назначила амписид уколы … Читать далее
Через неделю Пэри будет 11мес, и не болела.Так радовалась её иммунитету.Она же только на ГВбез прикорма, думаю оно и помогало.С вчерашнего дня насморк, сопли рекой текут.Сейчас темп.37.9, не сбиваю.Мою нос аквамарисом и на груди висит.Думаю больше ничего … Читать далее
Завтра нам исполняется 10 мес, вес 8400гр, рост 72см., дюймовочка он у меня.Умеет, почти все ползает, стоит, сидит.4 зуба имеем.Спим как вместе но каждый с своей кроватки.Ее кровать сняли одну сторону и соединили с нашей.И моя проблема заключается в … Читать далее
Дочка перешла на 2х разовый сон уже как неделю.Просыпается в 10, засыпает в 12 и в 4 вечера.просыпается в в 6-7ч.Теперь укладываемся на ночь в 10«30 но она просыпается в 12 и ло 2х ночи играется и так уже 4 дня продолжается.вчера попробовала пол 12 уложить … Читать далее