6 июня 2022 23:14 Уже начинаю верить, что сглазили! За 2 месяца ниразу ребёнок не плакал. Коликов нет! Как только тут сцепилась с одной особо умной… так сегодня доча орала тааак, что мы поехали на скорую! Ничего не менялось в окружении, еде и вообще. Она орала так, что … Читать далее
6 июня 2022 10:53 У ваших крох тоже выпадает соска и приходится постоянно ее искать и засовывать? Есть лайфхак?
4 июня 2022 10:02 Ладно перефразирую пост, если многие детки в 2 месяца едят 60 грамм и это норма. То норма ли когда ребёнок просит еды через час уже, норма ли что воздух в животике булькает и перекатывается, ребёнок весь извивается и не хочет глотать, что пол ночи я … Читать далее
4 июня 2022 09:13 Все мои нервы на пределе! Доче 2 месяца, она совсем перестала есть! Из за того что клацает языком и набирает воздуха. Из 150 сьедает 60! Бутылок куча, педиатр говорит все норм. В понедельник к другому врачу, к стоматологу ходили! Что *** не так ??? Неужели … Читать далее
3 июня 2022 00:04 Как пользоваться подогревателем для бутылочек? Сидеть и ждать пока нагреет? Или на ночь ставить и оно будет тепленьким ? П.с. Я знаю что смесь хранят не больше часа. Спрашиваю тех кто колотит смеси на всю ночь!
Опять кормления… она есть3 июня 2022 00:02 Опять кормления… она есть по 60-90 грамм смеси, много воздуха хватает. Не выдерживает три часа. Кормления куда попало… что делать? Как наладить?
1 июня 2022 20:34 Дочка не любит людей, как у нас гости или например сегодня у дочки стареющей был концерт мы ходили. Так вечером ор. Хотя на концерте спала отлично. Это перевозбуждение? Хотя дома когда мы сами ходим, телевизор работает, засыпает сама, только кто то чужой … Читать далее
31 мая 2022 23:12 Девочки, а что нутрилон кисломолочный исчез почти? Ни озин ни в аптеках, остатки в детском мире… кто в курсе?