Девчонки, какой-то прямо дискомфорт внизу слева: то тупо кольнет, то потянет как-то уже 3-й день, что-то переживаю! Ко врачу послезавтра. Не выделений, ничего нет, но боюсь: вдруг в трубе малышик застрял????
Всем привет! Девочки, у кого была/есть ситуация, схожая с моей: в апреле проколола пупок, прокол толком зажить не успел, серёжка медицинская, даже на золото сменить не успела, а моё тело другой металл не очень хорошо принимает. Начиталась всякого, но … Читать далее
Восьмая неделя, грудь болит ужасно!!! Сегодня ночью даже больно было переворачиваться( Блин, у меня сам по себе 3-й размер, а какой теперь сейчас — даже и сказать затрудняюсь! Девочки, что делать сейчас, чтобы в дальнейшем избежать проблем с возможными … Читать далее
Девочки, привет!) Не могу разобраться в результатах анализа: б-ть 7 нед., уровень ХГЧ 87 983; прогестерон — 86,8. Это нормально или нет? В нормативах такие нереальные интервалы, что вводят меня в заблуждение. Вообще, в роду и у мужа и, и у меня были … Читать далее