Езжу в Зверосовхоз со своё(11мес), купила игровой комплекса бассейн, очень нравится) никто не хочет нам составить компанию? Малышвм интересно, мы позагораем! ??
Не узнаю мужа. Совсем. Ребёнка хоткел больше, чем я. А, может, и не так это вовсе? Хотел меня ребёнком приструнить? После рождения дочери всё круто поменялось. Первый месяц оказалось, что я совершенно к этому не готова. Подруг не. (Ещё при беременности … Читать далее
http://zdorovye-rebenka.ru/perechen-besplatnyx-lekarstv-do-goda
Девы!!! У дочи утром температура былам37,2, днём 37,5, а сейчас, внимание: электронные градусники показывают 38,3 и 38,2; моя температура судя по ним 36.1 и 36.0 а инфракрасный (секундныймко лбу) мою показывает 36.6 по всем участкам лба, а у Евы 38,1, … Читать далее
Показался нижний зубик, на подходе ещё два верхних, слюни просто рекой — по 4-5 футболок меняю за час, чередую со слюнявчиком (но им натираются щечки), грудь раздражена!!! Мажу бепантеномом (че-т не очень помогает), пробовала вчера маслом нянь, сегодня … Читать далее
Вещи на тайбао? Я нашла там меховую вещицу, написано, что норка. Уж больно цена мала… С другой стороны, там, гдле прописан искусственный мех — цена, в общем-то, пониже…
В чем выражалось и как быстро прошло? Я сначала ни бегать, н прыгать не могла. Да чтгн там, ходить! Сразу же дико писать хотелось. Вот и сейчас: прошло полгода, а прыгать не могу!!! Упр-я Кегеля делала, когда вспоминала. Толку особо не заметила. Как … Читать далее
Девочки, у дочи 6 мес на тельце вскочил прыщ. Через два дня стал какой-то коляской, что ли. На шее ещё один. Пока прыщ. Дело в том, что на голове неделю назад увидела маленькое пятнышко, похоже, что ударилась. Но она нигде удалиться не могла!!! Постоянно … Читать далее
Трубочку вводила, глицериновую свечку вечером )4часа назад) вводила, после нее только маленький горчичный пук. Всё!!! Питание своё неменяла, прокорма нет! Пукает!!! И руки стали, ээээм, руками пахнуть! Как быть? Животик не дует! третьи сутки пошли … Читать далее
У меня у одной бебиру тупит и висит по-черному!?! Плюс рекламы какие-то вечно вылезают последние дни!??