16 мая 2024 14:35 Озеро эльтон, кто был с детками? Где остановились? Дорогое ли жилье? Что взять с собой?
16 мая 2024 12:59 Всем привет) как вы думаете где лучше климат для детей в Саратове или в Волгограде? Мужу предложили работу в Волгограде, думаем стоит ли переезжать или нет?!
13 мая 2024 14:20 Кто работает в Газпроме как у вас обстоят дела с путевками в санатории?! Кто нибудь ездил отдыхал? Как оплачивается путевка?
11 мая 2024 23:41 Подскажите, чем можно отмыть жирные следы на матовой кухне? Мыльный раствор не помогает, кухня графитового цвета 🤦🏻♀️
31 марта 2024 13:51 Дети очень часто болеют, максимум неделя в саду и 2-3 дома! Витамины давала и соляную комнату ходили, и бассейн…. Пока тоже самое, все советуют на море съездить. Куда лучше с детьми до 5 лет поехать? И кто ездил один с двумя, как это вообще реально?
20 марта 2024 17:35 Девчат нужно хорошая сыворотка для роста и густоты ресниц🙏🏻 были наращенные ресницы, в последнее время много нервничала и плакала, где-то сами отваливались, ну и я терла что все отвалились с моими ресничками…. Буду лечить
21 февраля 2024 04:45 Почему мой муж предпочитает сидеть дома, находит разные дела и отмазки, когда я его зову куда нибудь поехать за город, на дачу! Но стоит нам с детьми уехать, все дела волшебным способом отменяются, он ездит к друзьям одному же дома скучно, может куда … Читать далее
12 февраля 2024 18:12 Чем моете варочную панель, черную эмалированную с чугунными решетками! Я уже устала ее тереть😬
12 февраля 2024 00:29 Нужен совет. До этого уже писала про это, но потом удалила! У меня было др,я не отмечала болела. Моя свекровь всегда и всем готовит подарочки( парикмахеру, стилисту, друзьям мужа и тд.), мне в этот раз она даже шоколадки не передала, на нее это не похоже … Читать далее
10 февраля 2024 18:01 Всем привет, кто в декрете и работает онлайн удаленно? Чем именно вы занимаетесь? Хочу тоже иметь доп.заработок, но ни торты, ни брови и ногти я делать не умею🤷♀️ сейчас у блогера нашла курс по инфографике, ну как кто занимается