5 дней назад У дочери поставили астигматизм и плюс но не большой, но сказали что плюс в подростковом возрасте может пройти, а астигматизм на всю жизнь. Назначили очки на постоянной основе, мы заказали их, теперь переживаю, а не будут ли дети в школе обзывать? Как … Читать далее
6 сентября 2025 07:18 Какие лучше смарт часы купить ребенку в школу? Мы работаем, просто чтоб дочь отзвонилась что дошла до школы?
2 сентября 2025 12:35 Кто знает как удалить Айклауд ребенка младше 13 лет из семейного доступа?(завела айклауд ребенку, указала возраст, и удалилась 1 игра и тик ток, в тт она смотрела поделки из пластилина?) если подскажите как изменить возраст, то удалять не придется?
20 августа 2025 08:15 Ипотека у нас от Газпромбанка, хотим потихоньку начать закрывать ее, но накопить крупную сумму не получается, можно ли к ежемесячному платежу добавлять к примеру 20т.рублей? Не поменяется ли ставка? И на что лучше ложить, на уменьшение срока или платежа … Читать далее
25 июня 2025 15:05 Всем привет, у сына открытая ЧМТ, с больницы нас выписали, сказали наблюдаться у невролога по месту прописки! Сегодня пришла он в отпуске, пошли к педиатру, та не посмотрев ребенка даже написала справку в сад! Поехали к платному неврологу, говорит после … Читать далее
9 апреля 2025 17:31 Продаю земельный участок, куплен был 4 года назад, за 250тыс.руб. Надо платить налог с продажи?
24 марта 2025 09:56 Всем привет, мужу изнылась вся, что хочу работать! Все вроде нашла что-то подходящее берут, а теперь страшно?переживаю вдруг не получится совместить с семьей??♀️ в этом году у старшей выпускной, первоклашка…как чего не знаю? Помогать особо мне не кому … Читать далее
19 марта 2025 20:10 У дочери как-то резко появились родинки, что эт может значить? Надо идти к врачу? Сами по себе очень маленькие, ничего страшного, но до этого не было вообще ничего??♀️
19 марта 2025 08:40 Кто работает в яндекс удаленно, а именно в чатах? Какие там подводные камни? Зарплата?
17 марта 2025 13:56 Здравствуйте всем, ситуация такая кто-то сегодня в сад пришел с ветрянкой! В группе написали что мы теперь контактные и у нас карантин 21 день, но группа работает, это написали больше тем кто собирается выходить с больничного! Признаков у нас пока ни … Читать далее