10 августа 2022 11:51 Девченки, чем можно ещё накормить ребёнка на полдник, если аллергия на бкм? Кроме фруктов
2 августа 2022 18:35 Хочу просто выговориться, может кто то даст какой нибудь совет, у меня двое детей дочке 6 лет в октябре будет и сын 8 месяцев будет завтра, дело в том, что я устала, и это мягко сказано, муж постоянно в командировке, я с детьми одна иногда помагала свекровь, … Читать далее
27 июля 2022 18:30 Старшая дочь заболела температура пока без симптомов, а завтра с младшим ехать на прививку, стоит ли ехать или пока отложить?
17 июля 2022 20:06 Сегодня были у врача у кого наблюдаемся с абмк, спросила по поводу, что ребёнок не наедается , сколько дам ему прикорма сколько и есть Врач сказал, что смесь надо оставить в каждый приём пищи как дополнение к прикорму до года точно( тогда он сказал будет … Читать далее
16 июля 2022 19:05 Я не понимаю как понять что ребёнок наедается? едим смесь вечером и ночью 150 наедается, утром даю 150 каши + 50 гр фруктов не наедается кричит криком что тарелку убрала, думала сначало просто тарелку требует, даёшь тарелку видит, что пусто и выкидывает … Читать далее
12 июля 2022 10:11 Что можно при абкм из кисломолочных продуктов Кефир может какой ? И что ваши детки кушают на ужин?