Всё таки оставила сына на папу( ходила в школу на первое собрание к дочке) . Даже не разу не написал и не позвонил.
Пришла домой через два часа, все живы и здоровы? муж говорит даже не плакал, пару раз походил поискал меня и успокоился.
Только муж … Читать далее
У нас с мужем двое детей, но не одного ребёнка я не могу оставить на долгое время с мужем( в роддоме когда лежала и то переживала, просила свекровь ходить проверять), боюсь не то что он с ними что то сделает, а боюсь того, что не усмотрим, не накормит … Читать далее
Дочку (6 лет) вырвало сегодня в саду, забрала её и поехали сразу в больницу, сдали кровь, по крови всё хорошо, отправили домой прописали энтерофурил. Приехали домой поднялась температура и ещё раз вырвало.Девчонки, что делать? До врача не могу дозвонится, … Читать далее
Кто пользовался свечами вибрикул , когда лезли зубки? Помогли они как то?
Вызвала врача приписала эти свечи, горло чистое, в лёгких тоже, насморка нет ,кашля тоже, но температуры то поднимается, то спадает до 36 и 6 , поднимается до 38 и 2
Сказала … Читать далее
Это просто трындец какой то ?дети болеют по кругу, замкнутый круг какой то
Сначало заболел сын, кашель, сопли, температура не поднималась выше 38 лечили две недели (кашель был ужасный)
Сын наконец то выздоровил, и через пару дней заболела дочка( опять … Читать далее
У ребёнка (6 лет отит) прописали супракс в суспензии обошла все аптеки нигде нету, под заказ привезут только в среду, какой антибиотик ещё можно дать? Может кто сталкивался