Сейчас что-то труханула так, через 6 недель пессарий снимать, а там и роды могу начаться, а могу и еще ходить, страшно стало?
Девочки у кого через сколько роды начались, после снятия пессария?
Идёт мой третий триместр) в среду вышла в официальный декрет) летом я только мечтать об этом могла) каждый день молилась, чтоб держалась моя девочка, медитации слушала, такая вот непростая беременность! Но я прям на все была готова, ради нее! Две отслойки, … Читать далее
Девочки, всем привет! Такая проблема. Похоже, что начинается молочница, то у меня ее никогда не было, особо не понимаю она или нет. Из симптомов только зуд, выделения нормальные. К врачу еду в субботу, гинеколог в жк моя в отпуске, что можно проставить, … Читать далее
Тем, у кого стоит пессарий. Чувствуйте ли вы его? Я в целом-нет. Когда хожу или лежу вообще никаких ощущений, а вот когда сижу, будто что-то есть. Это может быть он?
Девочки, где чаще ощущаете шевеления? На той неделе первые шевеления у меня были, как рыба, щекотно и чаще где-то пониже пупка. А последние одни прям ощутимые толчки, но снизу живота. До последнего не понимала, что это, но сейчас думаю, что это они всё … Читать далее