Нам три месяца, полностью на ив. Педиатр сказала, что с четырех месяцев можно пробывать давать прикорм. Начать с одной ложечки брокколи/цветная капуста/кабачок. Я в сомнениях🤔 кто-то пробовал так рано давать? Вот думаю подождать месяцев до пяти
мамочки! Кто на ив, сколько мл смеси съедаете за одно кормление? И сколько раз в сутки кормите? Соблюдаете интервалы не менее 3 часов? Дочке 3 месяца ест меньше нормы. За первый месяц прибыли на 1300, второй-900 грамм, третий-700. Прибавка вроде не плохая, … Читать далее
Нашей Юле Андреевне пошел третий месяц❤️ я в шоке от того, как же она быстро растет. Мне не хватает времени ей наслаждаться🥲 кажется теперь я понимаю, как мамочки решаются еще на детишек, это зависимость какая-то.
Что имеем:
Рост-51
Вес-4600
Сказали, … Читать далее
Девочки, привет! Как даете грудничкам железо пить? Нам выписали Мальтофер в сиропе, она все выплевывает. Есть смысл поменять на капли?
Девочки, рожавшие, у кого было эпизио? Как потом обстоят дела с интимной жизнью? Швы сняли, после родов почти месяц прошел, но до сих пор присутствуют неприятные ощущения. Как-то переживаю
Пришло время рассказать свои новости! Я родила 31 декабря в 15:30 на сроке 34 недели и 2 дня. 30 декабря отошла пробка, но думала, что есть еще пару недель. Ночью захотела в туалет, но до комнаты обратно не дошла, начали подтекать воды. Вызвала скорую … Читать далее
Прошла третий скрининг сегодня) малышка чувствует себя отлично! Весит уже +-1700, плацента первой степени зрелости, легкие тоже первой) обвития нет, лежит вниз головкой) наела себе такие прекрасные щечки, смотрела на нее и умилялась🥹 Врач сказала, что … Читать далее