приму в дар комод детский, в рабочем состоянии. Места для вещей не хватает совсем что то((( огромная благодарность откликнувшимся! Самовывезу сама желательно из ЮЗАО, ЮАО, московский.
Галерея
Смотреть все фотографии
Грызунок в виде соски,вопрос!)
15 марта 2014 22:40
купила сегодня сыну такой вот набор tommee tippee и там один меньше а второй больше… почему так, и какая в них разница? и вообще, они хорошие или лучше обычные с водичкой?
нужен совет))чето я севсем туплю)короче спасайте!)
15 марта 2014 22:24
что то я вчера посмотрела на себя в зеркало и в моем мозгу предательски скользнула мыслишка, не беременна ли я снова?) и вот что меня интересует) если я родила 4 мес. назад, и все это время кормлю грудью, то если был секс и короче он в меня(извините … Читать далее
+ к предыдущему посту про развод)
14 марта 2014 10:31
с квартирами все понятно,а вот с его стороны, то что купил он, машину и квартиру, это все будет делиться? в обязательном порядке или по желанию??
про развод!нужен совет)))
14 марта 2014 10:14
Девчонки доброе утро))) вопрос такой) Мама идет подавать на развод, и нас интересует пункт в заявлении «имущественные претензии» нет знаю как точно правильно. начну немного из далека, что бы было понятно) в общем, была у нас трешка, которую купили в … Читать далее
мамочки ЮЗАО коньково,беляево
28 февраля 2014 18:17
дорогие мои, спасайте!!закончились памперсы, а денежки только после завтра будут(( поделитесь памперсами пожалуйста, хоть пару штучек… у нас размер 3желательно коньково, беляево, живу на волгина около академии МВДприду к вам куда скажете)
Хотелка!))
27 февраля 2014 22:03
1 Джинсы р-р 44 (S) зауженные2. Куртка кожанная р-р 443. Кроссовки Air Max/Cortez4. Памперсы 6кг+5. Вещи для мальчика 3мес.+6. круг для купания7. влажные салфетки8. развивающие игрушки 3мес.+9. шезлонг детский10. постельное белье детское11. бортики в … Читать далее
отдам за вкусняшки для малыша)либо если у вас есть что то вам не нужное, но пригодившееся для меня)) ЕЩЕ ФОТО ПОСТЕПЕННО БУДУ ДОБАВЛЯТЬ !!=)(можно посмотреть в журнале) Вещи женские р-р 46-48 Б/У:1. Черные брюки (бершка)2. Мятные брюки зауженные (бершка … Читать далее
девчонки привет!отдам кучу женских шмоток р-р М,L )) в основном бершка и страдивариус.есть черные, прямые брюки, мятные зауженные и еще много чего..А так же детские вещички на разный возраст, для мальчика, преимущественно на 0-3мес. + ванночка, гамак … Читать далее
думала успокоюсь,а вот нет!
20 февраля 2014 16:40
сегодня были у невролога, сказала, что в принципе все хорошо, только немного тонус ручек и ножек, а вот в стопочках сильный( и еще прописала сироп пантогам, но не объяснила почему… Посмотрела в инете зачем его прописывают, так там такие диагнозы страшные, … Читать далее