Никогда вообще не было аллергии, сегодня ночью обсыпала крапивница, потом сама ушла. Сейчас снова высыпает. Что можно на гв от аллергии? Ума не приложу на что такая реакция
Дочь нашла подделку брата и поела ее. Проглотила или нет не знаю, подошла ко мне когда жевала маленький кусочек. У кого был опыт в поедании пластилина, вышел?
Проходим сейчас обследование у гастроэнтеролога и всему виной у ребенка рвота. Просто однократная рвота и иногда побаливает живот снизу. По анализам все хорошо, узи в принципе тоже норм, есть загиб желчного. К врачу пойдем в понедельник. Вот сегодня … Читать далее
У дочери 1,3 года одна грудь. Были у педиатора сказала, что из за гв такое может быть. Гв только ночное осталось. У кого была такая проблема, через сколько после гв нормализовалось? Думаю для успокоения на узи съездить
Вчера с обеда у ребенка покраснели глаза и потек гной, педиатор прописала капли. Сегодня гноя нет, но веки и глаза красные и припухшие. Да и состояние вялое у него. Есть еще сопли и подкашливает. Как ваши детки переносят конъюнктивит? У нас он вообще … Читать далее