16 октября 2023 18:25 Девочки это шок, у сына прорезался первый зуб, у дочери первый зуб вылез в 8,5,а младший торопыга))
12 октября 2023 09:00 Девочки, кто нибудь даёт своим детям магний B6, какой можно по возрасту? Посмотрела, все идут от трёх лет((
12 октября 2023 06:04 Девочки я уже просто не могу, дочь вторую неделю сидит на больничном в сад не ходим, у нас и до садика поведение было не из лучших, а сейчас после садика вообще ужасное стало, у меня уже нервов нет, она кричит, дерётся, прям видно что назло делает, сына … Читать далее
10 октября 2023 08:35 Подскажите, в чем можно развести амоксициллин что бы ребёнок выпил?) водой разводим она выплёвывает половину(((
22 сентября 2023 14:01 Девочки, кто болел ангиной при гв, что пили?) го плохо ужасно болит, от этого поднимается температура ((
18 сентября 2023 07:08 Что то не понятное происходит с сыном,кладу его кормить начинает дико кричать, грудь не берёт не одну не вторую, кричит и всё, молока много, грудь чистая, покачаю его спать, он может лечь голодный спать и спать долго, но потом когда просыпается кушает, … Читать далее
12 сентября 2023 13:25 Девочки, вот решила сегодня попробовать дочь оставить на ночь без памперса, как ловить ночью, будить? Либо ждать каких то движений?) на дневном спит без проблем, не сикается, вот а ночью может проспать всю ночь и памперс сухой, а бывает и пописает)
11 сентября 2023 04:23 Что делать уже не знаю, дочка сидит на горшке потом встаёт и сикает на пол, уже и наклейки купили в горшок и на унитаз пробовали и горшок другой взяли, безполезно, в садике тоже, на горшке посидит, а сикает в штаны?