19 марта 2022 06:10 Девочки привет, кто пользовался памперсами трусиками 365 дней, где приобретали, что то не видела у нас в городе их ни где, может кто где заказывал?)
16 марта 2022 12:07 Всем привет, вчера поставили две прививки, сегодня у ребенка температура 37,8 поднимается и начался понос, вот думаю может быть это реакцией на прививку? Еще сама ела я колбасу варёную, может из-за нее поносит ребенок?
11 марта 2022 07:52 Девочки, слушайте, такая проблемка можно сказать, прошла неделя после последних месячных и начало опять мазать, у кого так было, это страшно нужно идти в больницу срочно или это какой-то сбой?)
Витамины Девочки, кто какие3 марта 2022 18:29 Витамины Девочки, кто какие витамины пьет после беременности, чувство усталости вообще не уходит, тяжесть какая то и настроения нет, вот думаю может витаминчики пропить?
27 февраля 2022 11:56 У меня вопрос, у кого 31 др, у нас доча родилась 31 числа, завтра 28 и как бы нам полгода, когда нам отмечать, завтра или 1 числа? Кто сталкивался с таким, когда вы отмечаете?)
18 февраля 2022 17:25 У кого было так, после родов совсем не хочется се*са, муж хочет а меня прям воротит, вообще нет никакого желания, как справлялись с этим?
15 февраля 2022 11:10 Девочки скажите у кого через сколько зубки вылезли, мы уже как неделю назад заметили что у нас очень сильно набухшие десенки, но всё не можем дождаться когда вылезут уже, малышка мучается?