Беременяшки нынешние,в прошлом,что пили? Гм был 112 сейчас упал до 106,боятся,что булет еще ниже,прописали Тардиферон- 2р.в день после еды до самого дня Х. Проблема- мне от него плохо,изжога сильнейшая,запоры,общее состояние тяжелое. Кто что пил? Как … Читать далее
Мамочки,делитесь опытом)) с первым ребенком была и горка,и шезлонг,Не в восторге я от них осталась. Наткнулась на матрасик для купания,кажется,удобно. По крайней мере,поза лежа вполне себе естественная. Что думаете?
Купание малыша
12 апреля 2017 05:38
Девочки,какую травку При купании используете для новорожденного?
Доброе утро,мамочки😊
Каким детским порошком пользуетесь? Используете ли кондиционер? Как стираете? Предварительно застирываете? В общем,делитесь находками😊 от себя:сижу на Ушастом няне,пятна застирываю хоз.мылом этой же марки,недавно начала использовать … Читать далее
Привет всем! Девочки,сыночку 2г.4м., всё кушали ложкой. Буквально всё то же,что и мы. Но,Вот,неделю назад полезли последние 4 зуба, очень сложные были- и темпа,и рвота,и понос. Итог-с ложки кушать отказывается. Кушает только в сухомятку,запивает компотом, … Читать далее
Привет,девочки! Срок у нас га начало июня,старшему сыночку сейчас 2 года. Можно ли как-то подготовить его к появлению сестренки? Думаю,может,куклу-младенца купить? Как-то с ним вместе одевать,купать,спать укладывать? Может ли это помочь? Боюсь,что для … Читать далее
Угораздило,что называется,два дня соплей в итоге температура. Почитала,легкую одежду,чтоб жарко не было нужно,а меня морозит! Наоборот под одеяло хочется((( До 38 вроде как не сбивают, Ибуфеном,наверное, буду,детский можно,но если поднимется. Что скажете … Читать далее
Доброе утро,девочки! Кто какие бандажи носит или носил? С первой беременностью носила универсальный,но после родов так и не одела,помимо основной застежки-липучки там были еще и липучки по бокам,показалось это не очень удобным. Сейчас подумываю о простом … Читать далее