Всем привет!)))скажите,какие имена женские,редкие и красивые вам нравятся? Старшую назвали Ника,это полное имя (не Вероника). Вот думаю,что второй раз 100% будет снова девочка,примеряю имена?
Привет!))в понедельник иду на второй скрининг,надеюсь скажут пол) вот думаю,стоит ли сообщать свекрови и сестре мужа..они очень ждут и помнят,когда скрининг,но я переживаю,что мужу проболтаются((((мы к счастью уже 2 недели с ним не контактируем,но знаю,что … Читать далее
Привет!))подскажите, у нас сейчас в 2 года плановый поход к психотерапевту. Стоит ли ему рассказывать, что с уходом мужа, ребёнок начал себя странно вести. Точнее, Папа был центр вселенной, меня она не так воспринимала, есть и есть. Сейчас вот за месяц … Читать далее
Девочки,слышала,что у многих во время беременности отекает нос,даже кто-то по нему определяет пол? но суть не в этом,вопрос в том,вернётся ли после родов он в прежнюю форму вообще?такая картоха на все лицо..хотя отеков нет,наоборот маловодие
Муж ***)
7 января 2020 20:00
Вот сегодня почему-то меня бомбануло? Разговаривала с сестрой мужа,он ей сказал,что приедет погулять с дочерью после праздников! А мне *** обещал приехать ещё на праздниках..как итог ребёнок месяц не видел отца..она так скучает..стоит у окна и зовёт … Читать далее
Привет всем!Кто о чем,а вшивый о бане..сегодня снова я со своим разводом..сегодня прям совсем расклеилась..знаете,только себя настраивать,все понимаешь,находишь силы..на следующий день все по новой,грусть,злость и тоска...как будто ходишь по замкнутому … Читать далее
Девочки,мы вот тут с подругой поспорили. Она утверждает,что муж нагуляется и вернётся к рождению ребёнка,я же утверждаю,что не вернётся вовсе. Прощать не собираюсь,сразу говорю,просто интересен опыт вас или ваших знакомых,как часто и через сколько мужья … Читать далее
Девочки,как много примеров вы знаете,когда мужчина ушёл к любовнице и перестал резко видеться с ребёнком?и есть ли пример,когда мужчина бросал беременную жену,и как складывались дальше отношения отца и ребёнка когда он родился?вспоминает ли они про них … Читать далее