24.08 я ставила Овитрель 250. Как сказала мне врач - для стимуляции овуляции. Или тому подобное. Так вот почему полосатят тесты на 3 и 4 ДП. А я тупица. Везде пишут, что он дней 10 «выветривается».
Верхний вчерашний. Нижние сегодняшние. 3 день подсадки и 4 день. Не знаю, на кой х*рен я стала делать эти тесты. Полоска только исчезает. А я в расстройство. Симптомов вообще никаких. Я не понимаю, как тут с ума не сойти, пока эти 2 недели пройдут. Может … Читать далее
Кто читал меня ранее — понимает о чем я. Деньги за часть программы (не будет оплодотворения, подсадки и пр.) мне, кстати, вернули. Яйцеклетки изъяли. И отправили на хранение. Получилось 17 штук. Но, ох уж эта поддержка. Меня и тошнило и выворачивало… … Читать далее
Вы знаете… Так легко ещё никогда не было. Я больше не переживаю из-за лжи. Не думаю ни о ком. Только о себе. Начала занимать свободное время курсами. Даже расти по работе начинаю. Как же этот прессинг мне мешал. Муж террорит. Конкретно. Не бывает дня, … Читать далее
За поддержку. Те, кто написал, что я «сильная» - вообще ни разу. Знаете, как меня трусило? Я думала, что Сердце выскочит из груди. Столько было мыслей. «А как я буду одна дальше», «Как засыпать одной», «Просыпаться в одиночестве» и вся эта романтичная … Читать далее
Вы не поверите, но сегодня, по странному стечению обстоятельств, наш отпуск отменился. Резко. За час до отъезда. Кто-то там у друзей мужа умер и мой решил остаться и помочь. И тут, я выдохнула.
Я открыто заявила о том, что в этом отпуске не было никакого … Читать далее