20 мая 2022 08:55 В +16 деми комбезе жарко будет? Погулять вышли, думаю слишком ли сильно укутала ☹️☹️
20 мая 2022 05:19 Подала на продление путинки в год. 18 числа было день рождения, и я поняла, что выплаты поступила за 18 дней. А перерасчет будет потом, да?
20 мая 2022 03:35 Как вам имя Эдик? Не в обиду Эдикам, но меня почему-то вымораживает от этого имени. Есть знакомый Эдик, он такое солнышко, что зову его не Эдиком, а солнышком...
19 мая 2022 15:30 От кашля сильного ребенку можно дать нурофен на ночь? Глотать, видимо, тоже больно. Прописали диазолин, может вместо него нурофен ??
19 мая 2022 05:37 Можно поною, просто п и з д е ц. Я могу закрыть глаза если бы она ныла хотя бы несколько часов в день или через день, но когда это продолжается каждый божий день в течении месяца, с у к а, я уже схожу с ума. Все бесит и раздражает, не п о с р а т ь сходить, … Читать далее
19 мая 2022 03:47 Вчера, отправляя фотографии в вастапе со дня рождения дочки родственникам, видимо нажала переслать и в одну группу города, и не заметила этого. На утро пишут знакомые, почему мы гуляем в этой группе, а там группа полная 257 человек🤦🏼♀️. Стремно то как, … Читать далее
18 мая 2022 17:23 С рождением доченьки я стала отдаленной от всего мира. Полностью удалилась из всех социальных сетей, а раньше мониторила часами. Общение со всеми подругами сошло на нет, на уме у них гулянки, а у меня дочка, интересы разошлись в другие стороны. Забила … Читать далее
18 мая 2022 17:12 Сейчас дочка обожает купаться, выходить не хочет, сидит себе и играет с водой. Раньше был полный кошмар. Мыли раз в неделю из-за этого, что она просто орала, будто ее режут. Как к воде подносишь, сразу в истерику. Что только не делали, но в один день … Читать далее
18 мая 2022 15:56 Есть у меня подруга в поселке, встречались, когда к бабушке раньше ездила. В сети не общаемся, только тогда, когда я приеду. Бабушка моя умерла давно, и вот решила написать ей, пообщаться. На контакт идет плохо, кроме как «ок» и «ага» толком не отвечает … Читать далее
Боже, девочки, срочноо После18 мая 2022 11:59 Боже, девочки, срочноо После дневного сна хотела дочке памперс одеть, и вижу, что из влагалища сочится что-то. Почти бесцветно-белая, как выделения женские. Это вообще нормально? В первый раз вижу😳😳😳