Деть сидел на попе+пуповина между ног была и не могли рассмотреть пол.Делали 2д.Я вот теперь боюсь, что пока не рожу-не узнаю пол(прям предчувствие).с дочкой проще было-в 16 нед.сказали сразу кто будет, но я делала 3д.Может пол не разглядели и потому … Читать далее
СбылосьМне вот мама и мои друзья всё говорят мальчик, у мужа на работе его друг-коллега тоже мальчик, а вот свекры в меньшенстве за девочку.Так порой смешно.Как у вас было? Почему-то те кто считает что мальчик берут это по принципу«Ну у вас же девочка … Читать далее
уже как 2 день.сегодня мерила БТ-36,9 тест отрицательный.цикл идёт как по часам, но почему-то вот в этом месяце какой-то сбой.беременность или же всё таки придут? поделитесь мнениями своими, мож у кого-то было так же и что в итоге было? тест через пару … Читать далее
Как собрать мочу ребенку,подскажите!!!
22 сентября 2014 23:04
Нам 10 мес.мы просто непоседы, вот собираемся в больницу, а мочу собрать никак не могу! и на горшок садила и что только не делала! Ни в какую писать не хочет!!! помогите советом!
кто недавно крестил ребенка?Омск
28 августа 2014 15:24
Где покупали рубашку и пр.для крещения? Где крестили и сколько вышло само крещение? Можно ли в субботу и воскресенье крестить?
какие документы нужно подавать? и ещё у нас имеется имущество(квартира) нажитая совместно, что нужно, чтоб её поделили(документы и отдельно ли на это подавать в суд?)я могу одна придти и написать заявление или только с мужем? муж вообще против развода … Читать далее