может ли это быть реакция на зубы? у нас пока 2 шт аылезли снизу, а верхняя десна вся опухшая-там сразу 4шт лезут.или это ларингит? температуры и соплей нет, кушаем хорошо, капризные только стали и пальцы все время во рту.уже и мирамистином обрабатываю … Читать далее
В роддоме нам сказали можно гулять на 5 сутки после выписки, а на сколько выходить я не спросила.Педиатр приходила на дом и сказала выходить в солнечную погоду на 15 минут начиная.С первой дочкой у меня всё понятно было-гуляла начиная от 15 минут, т … Читать далее
кто уже рожал в этом месяце там, скажите-как по заполненности? областной закрыт на помывку, я когда обменку подписывала-мне заведующая сказала брать своё постельное, т.к. народу много будет.ещё если до 15 июля не рожу-выпишут в жк направление, придётся … Читать далее
Поехала сегодня подписывать обменку в РД №4(не по прописке) и мне показали фигу, типа от моей консультации №9 они не принимают.кто с Омска девочки подписывали у них-они всем без разбору подписывают или есть реально исключения? законно ли так отказывать … Читать далее