30 декабря 2022 18:39 Девочки кто помнит, педиатр не отвечает. У ребенка 6 лет температура 38.5 была, руки ноги были теплые , свечу вставила парацетамол 250 мг. Прошло около 20 минут, сейчас наоборот поднялась 38.8. накрывать надо или нет когда холодные конечности?
28 декабря 2022 07:15 Если ты сама не гибкая, в детстве ходила на гимнастику и волейбол, можно научиться Стрип пластике? Танцу ..... У кого был опыт
25 декабря 2022 10:47 Как сцеживать молоко за ранее, в какое время? У меня сын постоянно на груди. Завтра надо 3 часика отлучиться надо. Не знаю как быть
15 декабря 2022 01:14 Девочки я разбита, мне очень плохо, душу раздирает. Муж мне изменил оказывается год назад, в наглую врёт что не ходил к путане, а сам комментарии оставил. Врёт что сочинил этот комментарий. Не уже ли я лохушка, которая поверит, он мне сказку рассказывает … Читать далее
Ребенка два раза вырвало14 декабря 2022 21:38 Ребенку 6 лет , два раза вырвало и болит живот. Что делать? У нас почти час ночи уже.
14 декабря 2022 11:35 Почему везде в статьях пишут что от женщины зависит все что происходит в семейной жизни?! Муж истеричка виновата сама, спровоцировала. По моему мнению мужчина не должен орать, оскорблять женщину за от что та сделала ему замечания. И этот недомужчина … Читать далее
13 декабря 2022 15:14 На сколько доверяете сайту Е лактация? Врачи будут говорить что прекратить временно ГВ, с принятием антибиотиков. Но на сайте совместно, т.е. низкая вероятность того самого Сумамеда например
13 декабря 2022 15:02 Малышу 4 месяца, похоже у меня ангина, скорее всего придется пить антибиотики. Ребенок исключительно на ГВ с рождения, какую смесь порекомендуете? Даже не знаю что брать, если назначат антибиотики