… молоко((( кризис что ли. его много. прозрачнее стало и доча постоянно плачет. думаю… как проверить что молоко жирное, хорошее и не про… ть гв. мы без титьки не сможем(((
нет, я не собираюсь… молока ВРОДЕ хватает. просто интересно кто за ранний прикорм и со скольки этот ранний прикорм? нас мама моя уже пару капель бульона дала. все прошло хорошо но я как то против.вчера рассказала мне о прикорме фруктовым пюре с 3 мес… … Читать далее
нам 2 года… еще и ревности на фоне рождения сестренки… он стал неуправляемый… подруги поймут-мама меня опять *** по этому поводу. я говномать по ее словам. но я не понимаю как его дисциплинировать… иногда он падает и катается с криком по полу… если что … Читать далее
я как то говорила что у свекра рак печени… добрый рак. его «отщипнули» в сентябре прошлого года. в итоге вывели кишку через живот. завтра его выписываю с центра онкологии в иркутске. вправили кишку. Боже… врачи сказали что он один из тысячи кто все это … Читать далее
эээх… ладно что она просто орет, встает в 6 утра. это моя необходимость помочь… титьку теребит, выпендривается вся) соску сосет тока если там будет капля боботика. до скольки ваших малышей мучало такое состояние?.. я перетерплю но тока скока терпеть… … Читать далее
кто смотрит?! смотрел?! давно посмотрела сезон… щас зашла а их 6 уже. стоит так долго смотреть или не тратить время?! и будут ли помимо этих 6 сезонов еще сезоны?! делимся впечатлениями о сериале