девочки вот уже 3 месяца занимаюсь шариками, и ура получила первый заказ даже без рекламы. в садик на выпускной цветы, радости нет предела. это так важно для девушки в декрете быть еше где то полезной!!! сильно не судите я только учусь
девочки худею. набрала 7 кг была 58 сейчас 65 ставлю цель 55. но очень люблю покушать. девочки советуйте что можно кушат что нельзя. кто как справлялся с лишним весом
первый зубик
30 марта 2016 13:25
девочки вот и мы с зубиком!!! прошло без осложнении только плакали! ждем следуший
мамочки сегодня смотрела курсы развития малышей в 6 месяцев. и вот результат сообразили такой пакетик.внутри рис можно гречку и крупные продукт у меня макарон несколько штук. он должен ручками перебирать и можно ножками ходить мы еще не очень увлеклись … Читать далее
мои дорогие пропала на 7 месяцев. стала мамой 2 деток. времени совсем не было сейчас заскучала и снова с вами.немного о нас нам 7 месяцев мы весим 11 кг рост 74 см. зубов нет. нам классы. всем деткам здоровья не болейти.с удовольствие теперь читаю все … Читать далее
Девочки подскажите совсем запуталась, мне нужно оформить детские в соцзащите которые по 150ри питание чтоб давали или сколько там до 1.5лет я от работы буду получать, какие нужны документы неохота ездить несколько раз подскажите