Я хочу родить уже скорее! ?Устала очень. Тяжело дышать, постоянно тахикардия, упадок сил. Низкий Ферритин и витамин Д3, начала принимать, надеюсь, станет легче ? подготовки к рождению особо никакой нет, стирать гладить вещи неохота, ходить по магазинам … Читать далее
Ходили на днях на скрининг третий, все у малышки прекрасно, надёжно сидит в домике, правда за неделю перевернулась и снова сидит на попе, маленькая бунтарка )
Также была после перелёта… ноги были огромные, отёкшие. Убрала соль, пью морс клюквенно-брусничный … Читать далее
Сходила сегодня на узи, посмотрела на свою крошку. Все у неё отлично! Весит уже 819 грамм, сняли на 4д узи видео , как она губками причмокивает ? с недовольным личиком. Показалось, что похожа на сына ) расти моя, крошка. Мы тебя любим и ждём ?
Девочки, всем привет. Удивляюсь , что на форуме постоянно вижу, как девушки худеют на 5-10 кг или вообще не набирают вес. Я набираю по кг в день, когда расслабляюсь и начинаю просто есть. Потом встаю на весы, мягко говоря, офигеваю и жую отварное мясо … Читать далее
Заболел сын, температура 39, вялый, снижалась нурофеном в течении двух часов, также рвало его.. вызвала врача ещё часов в 11, сказали ожидайте в течении суток, ездят даже ночью. Это правда так? Сомневаюсь, что они ночью к нам приедут.
Ну вот и пролетела половина беременности, очень быстро, в первую Б такой скорости не было точно) набрала 4-5 кг, по вечерам чувствую себя разбито, но в целом все хорошо. Хожу на йогу 3 раза в неделю, очень разгружает спину. До бассейна не могу добраться … Читать далее
Нипт результат
18 января 2022 12:13
Пришла смс, руки затряслись, да и саму все трясёт, открыла .. все отрицательно, слава богу! Дико переволновалась , слёзы текут. Столько дней быть в напряжении и ожидании результата . Я счастлива ??