Поделитесь рецептами завтраков , обэдов и ужинов для деток , у кого проявления аллергии на бкм и яйцо. Буду очень благодарна , не знаю , чем уже угощать нашу королеву.
Нашей принцессе исполнился год! В ахере не только мы, но и вообще все люди , кто знает Василису. Очень быстро пролетело время. Дама наша стала показывать свой характер, хотелки, негодования. 26 мая сделала свои первые шаги, сегодня впервые в обуви на … Читать далее
Девочки, в обозримом будущем буду отлучать малышку от груди, где-то в год , может на 1-2 мес позже. Хочу перевести на смесь. Кто так делал? Какую смесь давали? Я купила нан опти про, планирую дать попробовать около 30 мл, вообще возьмёт ли, и реакцию … Читать далее
11 апреля Василисе исполнилось 10 месяцев, что новенького: начали топать, когда взрослый держит под ручки, ходить вдоль опоры понемногу, стала вставать и отпускать руки , либо когда руки обе заняты игрушкой. Достаточно долго держит так равновесие. Ням … Читать далее
11 марта исполнилось 9 мес, встречаем новый месяц на море. Очень нравится купаться, есть манго, ананас, арбуз, помидорки черри. Встает на ножки в кроватке, больше никуда не отпускаем, на руках или в коляске. Музыка очень нравится, сразу начинает дрыгать … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом как развлекали малышей, чем в возрасте 9 мая во время длительных перелетов. Мы летали в 4 месяца 5 часов, было все идеально. Сейчас кабачок превратился в интересующуюся личность, жаждущую передвижений) лайфхаки, советы, что … Читать далее