Anna
Санкт-Петербург
Была в сети 7 октября 2025 09:07
Все
Ну что, сколько меня уже тут не было? Не по своей воле - на старом телефоне приложение просто перестало работать(( вообще… Сегодня наконец-то перешла на новый - и вуаля? надеюсь и с Инстой это…Читать далее
1973
Это были три отличных дня. Первый автобус отходит от аэропорта через час. Я не хочу ехать. Пошла в кафе где была акция на завтраки и заказала сере пиццу. Как тяжело мне даётся материнство…Вот…Читать далее
2183
Я, в аэропорту, лечу, одна? наверное в первый раз в жизни. Удивительное чувство сейчас…как-будто вновь живу. P.S. главное не уснуть тут и не проспать свой рейс, который утром, но ночью не ходят…Читать далее
1745
Как скинуть фото и видео с айфона на ноутбук? При подключении к ноутбуку через кабель - ноутбук не айфон видит, он заряжается - но при переходе в хранилище пишет, что на айфоне пусто. Пробовала…Читать далее
1721
Ну неужели, прорезался первый зуб? 10.5 месяцев (у старших ровно в 6 у обоих). А мы сегодня ещё и две прививки забабахали (превенар и пентаксим). Как думаете - ночка весёлая ожидает? P.S…Читать далее
1549
Дочке 10 месяцев - и она отказалась от смеси? Какие ещё сюрпризы эта девочка мне преподнесёт? Складывается ощущение, что я вообще в первый раз мама. Последний раз дочка нормально поела смесь…Читать далее
1832
Ну что, завтра защита. Потряхивает очень…волнуюсь, что могут задавать вопросы провокационные, да и в принципе боязно очень. Давненько я не проходила подобное. А в таком серьёзном формате мне…Читать далее
598
Это было нечто? ночью половину писала, половину спала. Утром ватагами 8 и сразу села писать, ребёнка рядом посадила и работали вместе. Электричество отключали не на всё время, а по часу-полтора,…Читать далее
530
Я последние несколько недель активно готовлюсь к диплому. Да, сама затянула. Неожиданно в апреле вышла на работу, не оценила свои силы и в итоге всё делаю в последний момент. Вчера, точнее сегодня…Читать далее
788
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще