Девочки-нотариусы. или их знакомые! мне очень срочно нужна помощь по конфиденциальному вопросу. отпишитесь пожалуйста. или же оставьте номер, я вам перезвоню! очень надо!
Сегодня пришло уведомление с почты, что пришли денюшки… увидела сумму, и саму себя жалко стало… 30 000р. я конечно и этому рада но все же… на своей работе, откуда в декрет уходила, работала официально всего пол года, но белая зп была приличная, 25-28т … Читать далее
Девочки, как начинаю ходить, у меня сразу резь начинается. острая. сравнимо с тем, когда трусики залезут и режут. Резь где то дальше лобка( район горошинки). Выделения обычного цвета, без изменений. я себя прощупала, «губешки» набухли, и как будто потемнели… … Читать далее
Девчули. Не могу уже! 3й день как попадет еда в желудок ( с самого утра) сразу начинается желание сделать отрыжку(пардон) комом встает желчь во рту. прям по гортани чувствую. лягу, так она постоянно в обилии начинается. чай тепленький решила попить, … Читать далее
Возможно я какая-то не нормальная, возможно это просто уже психика на последних сроках ломается. но я так устала ходить Б… Животик у меня не большой, не в нем проблема. устала ждать, думать, готовиться. Устала от отеков, от того что ночью всегда проверяешь … Читать далее
Ой девочки, теперь и я делюсь своей радостью! доходила, доносила я свою кроху до этого момента, и дай Бог все будет вовремя) Отчитываюсь как написано в протоколе УЗИ:Имеется 1 живой плод в головном предлежании, 2 позиция, передний вид. (что означает … Читать далее
Схватки Брегстона. Что это????
14 октября 2013 17:46
Читаю статьи про мою недельку, и вижу что что-то упустила… Считаем схватки! А какие схватки? У меня их нет! они обязательно должны быть? какие они? и вообще как понять это это они… может они у меня и есть, только вот я об этом и не подозреваю, так значит … Читать далее
Девочки, страсть как хочу подстричься, покраситься и сделать химию( среднюю) чтоб не как барашек, а локонами… узнавала в прошлом году в одном салоне( не самом дорогом) 5800. это для меня дорого. но я всю жизнь мечтала о кудряшках! пока была обесцвеченной … Читать далее