Девочки, расскажите ка у вас дела проходили с горшком? Нам почти 2 года, и благо линолеум везде! писает в трусишки, вытираю и она дальше идет. кака ТОЛЬКО в подгуз, и почему-то в свежий всегда. Получается что терпит до сна, что сделать в новый подгуз … Читать далее
Девочки, осталась Малютка (смесь для кормления) пачка 700 гр, пол пачки такой же и еще в банке где-то 0,5 литровой. жалко же… Сами знаете какая она не дешевая. ее мы кушать не будем уже. отдам за шоколадку ну или вкусный тортик. как сами решите.; Живу … Читать далее
Рыбонька моей мечты. Ласточка в моем небе. Дорожка в моей жизни. Лучик в моей темноте. Счастье в моей жизни.
Моей доче все и везде надо. И на зеркало в прихожей, и вещи из шкафа, и по шкафу надо полазить, и на стенку ей залезть, и к холодильнику ее поднеси чтоб она поковыряла пальцем сенсор,, и все что на столе, все что в шкафу, ей ВСЕ надо!!! Пока не добьется, … Читать далее
Уже пару постов написала о том, как рады мы будем гостям, девочки мамы с нск, первомайки. Но такое ощущение, что мне одной тяжело видеть как ребенку нужно общение других деток. Или у всех здесь по двое, или все как волки одиночки по своим квартирам … Читать далее
Уже пару постов написала о том, как рады мы будем гостям, девочки мамы с нск, первомайки. Но такое ощущение, что мне одной тяжело видеть как ребенку нужно общение других деток. Или у всех здеспо двое, или все как волки одиночки по своим квартирам? Понимаю … Читать далее
Привет мамочкам детишек от 1-3 лет! Нам нужны друзья и подружки!!! Наши малыши явно нуждаются в общении деток, а то кроме родителей моя доча никого не видит. Я подумала если кто нибудь захочет с нами дружить, приходить в гости, играть с нами и нашими … Читать далее
Привет мамочкам детишек от 1-3 лет! Нам нужны друзья и подружки!!! Наши малыши явно нуждаются в общении деток, а то кроме родителей моя доча никого не видит. Я подумала если кто нибудь захочет с нами дружить, приходить в гости, играть с нами и нашими … Читать далее
ой девочки, лентяйки мы кажется… что я только не делала… и игрушки ложила, и напротив зеркальца, и сама переворачивала… неа… не хотим...