Кто удалял детям после стало лучше или так же как и было? Операция поможет избавиться от вечно страдающего и не проходящего носа/храпа/соплей во сне до рвоты/температуры/ и часто болеющего ребенка? Мне кажется мы уже все перепробовали из лечения на долго … Читать далее
Несколько дней подряд слушала аудиокнигу в наушниках и засыпала в них до утра. В одном ухе стало сильно болеть, но болит не ухо, а как будто прыщик внутренней, где то глубоко на входе в ухо, как раз куда упирается резинка от наушников. Так болит мама … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму клининга, которая хорошо помоет окна+лоджию после зимы. Никогда не пользовалась такой службой, но сейчас на окна совсем нет времени. ?
Ну не получаются они у меня ?.. сырые, сухие, разваливаются, сильно подгорают.. в чем секрет?! Как научиться в 30+?.. поделитесь конкретно без добавления молока. Может рецепты не оч были.
В 3.5года есть корочки у дочки больше со стороны челки и по пробору. Не знаю чем их выводить уже.. может они от аллергии? Они то больше, то мало совсем. Не пойму точно с чем связано. Шампунь раньше помогал пенка была до года, сейчас он не промывает … Читать далее