2 декабря 2019 14:27 Это пипец какой-то ходить не могу пол дня стараюсь расходиться все ни как правая сторона норм левая просто пипец от таза в ногу отдаёт. У кого так было? Что делали? Ни душ ни миновозин не помог
2 декабря 2019 02:30 Блин че за фигня такое ощущение в промежности что мне там царапают так раньше было но не так больно как будто дырку процарапывает
28 ноября 2019 16:52 Блин я уже не могу устала 😭🙄бока болят ребра, шея и спина отваливаются когда это закончится 😫😫😫
19 ноября 2019 23:46 Блин как уснуть встала рано к врачу надо было, хотелось спать часов в 6 вечера перебила сон чтоб через пару часов не проснуться теперь как обычно уснуть не могу ещё все болит как будто палками били чай зелёный с валерьянкой не помагает 😳😳😳 когда это … Читать далее
19 ноября 2019 22:45 А вот такой вопрос вас спрашивали сами будете рожать или кесарево просто меня вообще не спрашивали. Рожать боюсь пипец как 4 года назад был выкидыш на 3или 4м месяце чуть не умерла от боли 3 раза сознание теряла одна дома была когда очнулась до телефона … Читать далее