Поделитесь опытом голодания, результаты и как было ваше самочувствие и ощущения.
Как высчитывали сколько голодать? Посоветуйте приложение 🙏🏻
Хочу сбросить 5-7 кг.
Собираемся лететь я ( гражданка РБ), муж ( гражданин РФ) и дочь ( гражданка РБ).
Тесты на covid у нас будут. Нужно ли ещё какие-то документы для пересечения границы на самолёте?
В Киеве у нас пересадка и летим дальше.
Подскажите пожалуйста кто знает … Читать далее
Когда выбирала коляску, смотрела на надежность и конечно внешний вид. Купили stokke Xplory V6. Все прекрасно, но один момент мне не нравится, то что сиденье в виде седла и когда ребёнок там спит ноги получается к верху 🤷🏻♀️ это норм ? Мне кажется ребёнок … Читать далее
Нужен хороший детский инфекционист. Минск
11 октября 2020 22:14
Посоветуйте пожалуйста хорошего и самого лучшего детского инфекциониста в городе.
Нужно очень срочно 🙏🏻
Когда начинались отношения с мужем, она вообще не появлялась, только за день до того, как он должен был переводить деньги на детей.
Но после рождения ребёнка у неё сорвало крышу, может от ревности, непонятно мне.
Неадекватный человек, начала звонить … Читать далее
Посоветуйте эффективные патчи пожалуйста, может кому-то попадались :)
Я пользовалась раньше несколькими фирмами, но с теперешним недосыпом 🤷🏻♀️ они мне не помогут.
Присматриваю облегчённую прогулку, задумываюсь какую выбрать...подешевле/подороже, какие нужны колёса, раскладываться лучше чтобы была 180град. 🤔 чтобы легко и быстро складывалась и красивый внешний вид.
Сейчас stokke xplory, очень нравится) но складывать … Читать далее
Поделитесь пожалуйста с какого возраста приглашали няню? Планирую на 2-3 часа 2 раза в неделю и как-то страшно, но понимаю что всем нужна отдохнувшая мама ) малышке скоро 6 месяцев