Дорогие подруги и не очень подруги !??
В середине мая доведётся мне побывать в этом чудесном городе. Ни на день или два, а на целых 7!
Еду по важному делу, буду занята в первый день и в последний. При чем часов так на 6 каждый из дней. 1е что хочу … Читать далее
Может кто помнит , я писала пост про усыновление 2х мальчиков . Решились всё таки окончательно. Тем более я их хорошо знаю и они меня. Много раз виделись, но такое конечно же не обсуждали. Сперва позвонила директору и обсудили этот вопрос ,она была очень … Читать далее
Чёт как-то хозяйка из меня не очень. Сама стирала такие вещи лет 5 назад.Черт меня дёрнул стирать тюль, и вот не вспомню, его стирают в горячей воде или в холодной? Чтобы отпаривать не пришлось ???
Девочки- подружки, кто-то из вас недавно делал подделку из яичного лотка в виде танка, вроде сохраняла в закладки, но там нету?Напишите пожалуйста кто из вас делал и выкладывал сюда фото. Хотим повторить???
Хочу посоветоваться на счёт еды на ночь, малышке почти 8 месяцев. Родила обжору? На завтрак у нас всегда каша, каждый день разная. Полдник банка фруктового пюре, была бы её воля она и 5 з а л у п и л а. На обед мясо и овощи(1- 1,5 банки мяса и пару банок … Читать далее
Никогда не делала возврат. Покупала девочке куртку, нужно вернуть. Она её уже забрала домой , но выкинула упаковку (там штрих код и т.д) , уже не вернуть?
Сколько же глупых и наивных женщин в нашем мире. ?
Дано: девушка, 20 лет, имеет ребёнка 5 месяцев, беженка, бац и опять беременость. Не знаю как догадалась, но говорит, что задержки ещё нет. Идёт на мед аборт. Ребёнка скорее всего кормить ужн не сможет … Читать далее