15 октября 2019 12:27 Девочки , у меня кровь 4 отрицательная вышла , мне сказали с 24 недель надо сдать кровь на титр антитела , у кого так было ? Говорят в предыдущем могут быть проблемы )) или же купить укол дорогой себе , чтоб каждый месяц не ходить в Центр крови и сда … Читать далее
29 сентября 2019 10:48 Девочки у меня на бёдрах и ниже бёдер появились растяжки полосы какие то красного цвета))как можно от них избавиться ? У кого так было посоветуйте крема пжл, после родов они останутся или уйдут ?
4 сентября 2019 08:03 Всем привет девки! У меня каждый день изжога что можно выпить ? У кого так было ?
28 августа 2019 02:02 Девочки целую ночь сильно Болел живот как будто сильно кишечники надулись ,под утро у меня был понос ,после этого через 10 минут я вырвала , незнаете что это ?
18 августа 2019 11:32 Девочки , я нечайно вместе с джинсами банкоматовскую карточку мужа закинула в стиралку постараться , он меня походу отругает очень сильно , как вы думаете она будет после этого работать ? У кого так было ?