13 мая 2020 09:33 Девочки ,привет !! Хотела спросить , сыну 2 мес , ещё мц не начился)) переспала с мужем ))?возможно ли что могу забеременеть !?
10 апреля 2020 19:17 Добрый вечер девочки , у меня после КС остался живот , он у меня висит ) у кого так было , что можно сделать? Многие говорят кормящая мама за пол года быстро похудеет типа не переживай , это правда ? Я первородка и ничего незнаю?♀️) кто после Кс? Остался … Читать далее
8 апреля 2020 10:37 Что можно сделать от запоров , да ещё и стул очень болезненный , подскажите пожалуйста только кроме лекарств и свеч, что можно пить ?
31 марта 2020 18:40 Ребёнку три недели ,лицо у него как неделя уже в красном сыпе полностью лицо а на теле нет , сыпь виде прыщиков маленьких они то светлеют то краснеют) Педиатр говорит что у русских это называется Цветение типа ребёнок цветёт ) а другая говорит что это … Читать далее
31 марта 2020 18:35 Здравствуйте девочки ,родила Кс как три недели, тело светлое а живот после родов стал чёрным потемнела кожа сильно у кого так было и от чего это так кто знает ?
23 февраля 2020 09:03 Девочки я на 39,2 неделе до сех пор не было ложных схваток , срок поставили на 28 февраля , в тот раз была у врача теперь дали время до 6 марта , ни понятно стало что-то ? и живот наверху
10 февраля 2020 19:16 Девочки , очень сильно отекают ноги , не человеческие ноги ,а ноги как у слона )))сняла узи почек всего лишь гидронефроз правой почки 1 ст это же ведь ни так страшно нормально сказали у всех есть , и ОАМ тоже выходит нормально ) кто что пил напишите … Читать далее
13 января 2020 12:45 Девочки всем привет , у меня первая беременность я на 33 неделе и уже поправилась на целых 15 кг , а была 57 . Мне ещё целых 1,5 месяца ходить , я очень боюсь что останусь такой Толстой . У кого так было и что вы сделали ? Заранее спасибо за совет ?
4 января 2020 10:55 Девочки,всех с Новым годом ))?? У кого есть список для роддома напишите или отправьте пжл,заранее спасибо ?
30 ноября 2019 13:42 Мамаши у кого при Б. Сильные обильные выделения были да ещё светло-зеленого цвета !? Это опасно или нет !?