Практически нет времени для того, чтобы писать пост, поэтому постараюсь покороче. Пришел очередной заказ! Но без одной книги! Я ждала ее практически 2 месяца, но в последний момент ее убрали из заказа, т.к. поставщик ее не привез на склад! Затооооо… … Читать далее
Речь идет о книге Беатрис Поттер «Все о кролике Питере». Какую же охоту я за ней открыла))) Издания не было ни на одном из сайтов, где я обычно делаю заказ. Озон периодически отправлял сообщения на почту, что издание снова есть в продаже. Но книгу раскупали … Читать далее
Когда пришло смс-оповещение о том, что можно забрать заказ, сказать что я обрадовалась — это ничего не сказать!)))) Я буквально бежала за ним!))) Вууухххууу! Сегодня я получила шесть книг Джулии Дональдсон! Это и замечательные стихи и просто потрясающие … Читать далее
Честно говоря, я не ожидала что этот заказ придет так быстро! Потому что одной из книг не было в магазине в наличии, и она должна была появиться только в середине месяца! 1. «Плюшевый мишка» Дон Фриман Альбомный формат, мелованные страницы, симпатичные … Читать далее
Потихонечку приходят книги моего немаленького заказа. Но я была бы не я, если бы все сегодня прошло гладко! Расскажу по порядку. В одном крупном российском интернет-магазине на глаза попались 2 книги, которые меня заинтересовали. А именно: «Я тебя люблю» … Читать далее
Недавно я сделала достаточно объемный заказ книг для дочки через интернет. Он разбит на несколько частей, поэтому приходить будет поэтапно. Хочу поделиться своими впечатлениями от книг, которые получила вчера. Сразу уточню — некоторые заказаны на вырост, … Читать далее