Все записиИнстаграмКниги для ЛикиТН "Профессии"ТН "Радуга"
Первая совместная картина!)
15 марта 2015 23:02
Наша семейка! Даже на картинке у меня немного сумасшедший вид!))))) Ха-ха! А вообще я очень рада, что мой серьезный муж согласился поучаствовать в этой затее!) #babyru
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного полепили!)
15 марта 2015 20:08
Сегодняшний насыщенный день закончился медитативной лепкой из пластилина! Учились отщипывать кусочки, а после нажимать на них. Катали «колбаски». Не обошлось и без дегустации пластилина!) Но впредь я буду более ловкой и внимательной!)))
Пока муж был на работе, мы готовили имбирные печенья! Хозяюшка принимала активное участие: трогала тесто, училась нажимать на формочки, гремела крышками от кастрюль!)))
Инстаграм
12 марта 2015 21:54
Наше с дочкой новое развлечение! Уже пару дней строим домики и башенки!)А еще этой фотографией я хочу проверить новую функцию на #babyru! Даже интересно — опубликуется или нет)))
Хочу показать вам 4 новые книги. «Самая лучшая свадьба» и «Зог» — это мой первый опыт совместных покупок! http://www.baby.ru/u/polishka/, спасибо тебе миллион раз за наводку!))) Иллюстрации как всегда достаточно специфические! Но за это их и люблю … Читать далее
Еще один заказ был вчера доставлен курьером! Как же я рада, что сейчас выпускают такое большое количество действительно хороших книг! Покажу чем пополнилась наша коллекция! Некоторые книги уже немного помяты, так как дочке они понравились буквально с … Читать далее
По традиции пишу: это не реклама, а всего лишь наши впечатления! Хочу рассказать вам о книге, которая уже пару дней по-настоящему выручает нас с мужем! После ванны дочка становится настоящей егозой! И проблематично не только переодеть ее в пижамку, но … Читать далее
Сегодня мы провели последнее занятие в рамках тематической недели. Оно получилось небольшим, но достаточно веселым для нас) Утро началось с того, что Лика рассмотрела фиолетовые предметы. Потом она стала с ними играть, и в итоге гном лишился своей кисточки … Читать далее
Еще одно занятие позади) И надо сказать, что я им довольна! Потому что мы успели охватить все, что планировалось!) Утро началось с танцев под Железновых) Лике это очень нравится! Настолько, что она может ТРЕБОВАТЬ включить ей музыку) Показывает пальцем … Читать далее