Evgeniya
Новомосковск
Была в сети 13 июля 2020 01:11
Все Инстаграм Книги для Лики ТН "Профессии" ТН "Радуга"
1. Как можно связаться с Чешко? 2. Где можно найти хорошего логопеда для ребенка 4-х лет? 3. Кто-нибудь был на приеме у Дьяконовой или Прониной? (Неврологи) И у логопедов — Козловой Нины Викторовны…Читать далее
1294
Архивная запись
Недавно на просторах интернета столкнулась с такой идеей как поиграть с ребенком. Хочу поделиться и с вами. Смысл в том, чтобы складывать в баночки прищепки одинакового цвета. Как говорится,…Читать далее
811
5
В такую ветренную погоду мы решили, что лучше на улицу не выходить, поэтому развлекались как могли! В Сб. «добивали» домашний пластилин (он оказался прохладным, поэтому изначально дочка трогала…Читать далее
798
Еще немного наших книг! Очень понравилась «Хорошая вода» Н.Гернет с чудесными иллюстрациями и «Крошка енот. Тот, кто сидит в пруду» Лилиан Муур. В книге Н.Носова «Живая шляпа» картинки иногда…Читать далее
1061
Впечатление неоднозначное! С одной стороны все изложено в краткой и понятной форме + даются практические советы о том как правильно себя вести, чтобы справиться с детским гневом, а с другой…Читать далее
5749
После прошлых приключений с манкой я была уверена, что мы очень нескоро повторим нечто подобное! Но удержаться сложно! Поэтому сегодня дочка вдоволь с ней наигралась!) А заодно повторила названия…Читать далее
2116
Сегодня у меня было немного больше свободного времени, так как дочке очень понравилось играть со льдом! Когда он растаял, мы положили в воду резиновые игрушки! Было очень интересно, весело,…Читать далее
805
У нас появилось 3 игры, которые занимают дочку на достаточно продолжительное время: 1. Ежики; 2. Украшаем пластилин бусинками и маленькими игрушками, а потом вытаскиваем их и перекладываем из…Читать далее
1112
В общем-то готовить его достаточно просто, но я «залипла» с пищевым красителем!) Ха-ха! Полезный опыт приобретен! В следующий раз буду расторопнее)))
895
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще