Сегодня была необычная для наших серых, в последнее время, будней суббота, муж меня позвал на прогулку и в ресторан, и первый раз за год мы выбрались, да ещё на 4 часа! Были очень трудные 2 недели, болели все по кругу и очень тяжело. Сегодня мы много … Читать далее
Девчонки, у моей мамы воспаление лёгких. Пару недель назад тоже поднялась температура, потом кашель. Он не утихал и мама поехала к терапевту, её послушали и направили на КТ. Двухстороннее воспаление лёгких. Выписали лечение, ингаляции, 2 антибиотика … Читать далее
Девчонки, нужны советы опытных мам. Со старшей уже видимо время упущено. Может с младшей что можно решить. Какие-то блюда есть любимые у ваших деток? Младшая ела в принципе многое, после гриппа почти ничего не ест, мало что кушает. А так рот закрывает … Читать далее
Сегодня сдали кровь старшей, жду пока результат. Сделали рентген, написано косвенные признаки бронхита. Не очень понятно, это точно бронхит? Антибиотик пить или нет будет понятно по крови? Или если учесть, что грипп с того четверга, в воскресенье и понедельник … Читать далее
Писала, что семьёй болели гриппом. И вот старшая у тот четверг заболела, высокая температура, плохо сбивалась, быстро поднималась, как при гриппе. Кашель. В четверг и пятницу высокая температура, в субботу 37.4. В воскресенье и понедельник температуры … Читать далее
Девчули, что-то я в замешательстве. 27 марта заболел муж. Очень ломило тело, температура была 37.5. Через пару дней присоединился кашель. 30 марта у младшей поднялась температура, сбивалась долго и плохо. 31 марта я поехала с ней в больницу, сжали мазок … Читать далее