Кто смотрел?)Расскажите там нет сцен из разряда ужасы? А то мне интересно, но смотреть страшно😀потому что незнаю будут такие сцены или нет.Ужасы не люблю смотреть
Кто нибудь ходил без прививок в гос. сад? Не заставляли делать? Нам по показаниям не рекомендуются прививки, но мед.отвода пока нет.
Прошу без осуждений!
Девочки расскажите про хорошие реа центры в России, которые действительно хорошие.Если есть не сильно дорого, было бы замечательно, но это не приоритет.
Ты, знаешь, МАМА, жизнь остановилась,
С тех пор, как ты ушла, не движется вперёд,
И я бы может по-другому жить бы научилась,
Да только сердце изнутри сжимается и жгёт.
Скажи мне, МАМА, почему так получилось?
Ведь мы совсем не ждали, что уйдёшь.
И нету … Читать далее
Сегодня приснился очень хороший сон.Всё было как будто на яву.Были мы в деревне у моей сестры.Сижу играю с дочей, доча ко мне лицом сидит.В общем начинаю говорить какую-то потешку, а доча продолжила и так чётко.Я так обрадовалась, побежала рассказывать … Читать далее
На занятиях садимся педагог лицом к дочери.Каждое занятия проходит начиная с знакомства.Педагог говорит:«меня зовут Вика» и своей ладонь в этот момент показывает что говорит про себя.Затем спрашивает у дочери:«Как тебя зовут», нужно так же ладонью дочери … Читать далее
Вот уже 3-й день у нас в тени 35-36 градусов, завтра 32.Во вторник уже 19 будет.
Так вот у дочи ужасная потница: спина, лоб, подмышки, шея.Раза 3 в день обмываю, потому что жара ужасная.Вот думаю чем можно потница обработать? Пантенолом вчера мазала, … Читать далее