Сегодня сделали первое манту дочке, ну конечно же сказали не мочить до четверга, а сегодня как бы понедельник. Вот честно прям проблема, мало того что она кушает как Хрюша, сейчас любит клубнику и помидор, и кооонечно просто вся замазуркина. Так еще … Читать далее
Девочки, скажите, как вы это пережили 😅 это пипец, три раза в день на кухне полный треш…. перекусы еще терпимо, а вот полноценные приемы еды это боль . Она кидает все на пол, размазывает по столу, по лицу, вездеее! Как бороться с этой хрюшей, если есть … Читать далее
Прям подходит и бьет ладошкой , иногда просто так и смотрит с интересом , типо что дальше. А иногда есть телефон отбираю или не разрешаю что то ей. Бьет меня, мужа , да вообще всех бьет🥲 Что делать, как объяснить или как дать понять ей что так не надо, … Читать далее
Девчата, у кого какая посудомоечная машина? Что можете посоветовать при покупки? Какими средствами пользуетесь для мытья в посудомойке?
Думала давно, но денег было жалко, а тут я просто устала от нескончаемой посуды, вот просто она меня достала! Решила … Читать далее
Анюте 1,3
ГВ
Вес 11.5
Рост 86
Зубов-8
Пошла 18 ноября 2022, без трех дней 11 месяцев)
Слова : Ляля, мама, папа, гага, дай, куда, где, там, туда, гав-гав, мяу, кря-кря, фырчит(это ежик), иди, все, да, ты
Очень активная, везде лезет, все надо.
Собирает … Читать далее