До какого возраста качали? Мы до сих пор в пеленке укладываемся и на ручках. Когда уже рядышком будет? У нас иногда получается рядом положить и он спит. Но это очень редко
Сын как ходить начал совсем с ума сошел! Я стреляюсь уже если честно. Мало того начал перелазить через диван и выбегает со своего загончика. Точнее выпадает из него. Слазить с дивана он не умеет. В ходунках перестал бегать. Орет дурындой. Надо ходить … Читать далее
Девочки очень нужен лифчик обычный не дорогой. Где купить? Мне под платье надо простой совсем главное чтоб лямок не было. Такой прям до 1000. Подскажите пожалуйста
Девочки делитесь эффективными тренировками. Можно круговые. Можно на отдельные группы мышц) у меня есть еще 2 гантели по 5 кг ? желательно с фотками ) я вот поделюсь хорошей тренькой на пресс. Нашла на ноги с попой но не пробовала еще ее. Ну скину тоже … Читать далее
Надо сдать мочу сынулину. Я вот ненавижу это дело! Уже час сижу над ним с банкой. Он дрыхнет ему вообще побоку все. А нам и вставать уже надо. Кровь ехать сдавать. А так жалко его будить… думала смесь попьет и пописает. Нифига!
Хочу перед прививкой давать 3 дня фенистил. Нам в поликлинике сказали не надо и поэтому дозы я не знаю. В инструкции очень условно. Кто как давал в нашем возрасте?