☃️☃️?4 октября 2019 11:03 Девочки!!! У нас снег!!!❄️❄️❄️ https://www.instagram.com/tv/B3MAxTYFTFE/?igshid=10l70kljejmku волшебство какое-то, и дети , засмотревшись, уснули кто как ??? прям перед ними стеклянная дверь и медитация визуальная ❄️❄️❄️
1 октября 2019 15:01 Девочки, а вам было бы интересно посмотреть в формате видео один день из жизни многодетной мамы? И готовы бы сами были поучаствовать в создании такого видео, без постановок- а вот прям реалити вашей жизни?)
#завсетебяблагодарю_Вдыхаю_Радуюсь_Люблю ? ⠀ ?30 сентября 2019 22:23 #завсетебяблагодарю_вдыхаю_радуюсь_люблю ? Нам уже 6,5 месяцев ? ⠀? @solnce_za_oknom ???
31 июля 2019 18:27 Ну что, не все ещё съездили в отпуск?? ⠀ Если нет, то обратите внимание на @babytravelfun ? ⠀ ?Мы придумали милые дорожные рюкзачки с зайкой, в которых собраны наборы дорожных развлечений и игр для детей от 6 мес до 9 лет ? ⠀ ? Заходите к нам в гости … Читать далее
29 июля 2019 18:39 +3 Нам уже 4,5 месяца, и делать фото чётко по месяцам- это не про нас ? ⠀ А про нас следующее: ⠀ ?? 62 размерчик уже наш ???? ⠀ ? изменения контрольные надеюсь проведём в 5 мес ? но чувствую, мои гирьки уже больше 5 кг, так что фитнес в доме активный … Читать далее
21 июля 2019 11:16 Иногда хочется просто взять и разбавить ленту красным ?⚪️ ⠀ Вечер- красным ? ⠀ Сделать красный маникюр ??, найти в бардачке красную помаду ? ⠀ ? и под #тыносишьлуилуилуи послать всем воздушные поцелуи ???
19 июля 2019 16:55 Зоя, в чем счастье? - Ну конечно же в ?????? а ещё в ??? и куколках LOL ⠀ И откуда это берётся, я про ??? #девочкитакиедевочки ??♀️ ⠀ Но этим летом в красивых платья рассекать ещё надо исключительно на своём лучшем друге железном коне от @shulz_kids … Читать далее
16 июля 2019 16:44 Пока воспоминания о вчерашнем дне ещё со сладким послевкусием☀️ хочется спросить у вас, а что в СПб вашим деткам понравилось больше всего из достопримечательностей, музеев и просто интересных мест?? ⠀ Вот думаем, куда отправиться на прогулку в следующий … Читать далее
16 июля 2019 10:40 +6 Я завидую этим детям ? ⠀ В моем детстве нас водили по скучным экскурсиям, на которых гиды монотонно и порой очень занудно рассказывали о красотах нашего чудесного Петербурга??♀️??♀️??♀️ и потом соответственно ничего вспомнить было из рассказов невозможно … Читать далее