Сижу дома. Малыш спит. Старший сын уехал с бабушкой в санаторий. Муж ушел гулять. Вечером сходил на футбол, пришел домой, оделся по теплее и ушел. Просила остаться со мной, но со словами «Я в отпуске» ушел. Надоело сидеть дома каждыми днями одной … Читать далее
У нас сейчас такой сильный дождь с градом прошел. Это просто ужас!!!Лил всего 2-3-минуты, а страху на весь день
какая спираль лучше…
16 июля 2012 22:12
+Врач посаветовала поставить спираль Т-образную форму. После первых родов ставили тоже спираль, но почти каждый месяц простывала и сидела на укол, пока мне вообще ее не сняли.Думаю ставить или не ставить? Не хочется опять на уколах сидеть
@)поедем на море. В поезде будем двое суток.Сижу и думаю, как купать малыша? может у кого нибудь был опыт?
2 дня в поезде…
15 июля 2012 23:07
*4 августа с мужем и двумя детьми( 5 лет и 9 месяцев) едем на море. В поезде мы будем 2 дня. Не представляю как это будет. подскажите, может у кого нибудь есть опыт поездки с маленьким?Чем можно занят детей?
*Привет всем. Сегодня взяли билеты в анапу, точнее в джемете. Определились с пансионатом. Встретила знакомую по пути домой, рассказала. А она меня в ответ ООООООчень огорчила. Сказала, что анапа- это деревня, погулять негде, одна грязь и пляж плохой … Читать далее