Привет Всем. Подскажите, пожалуйста, еду в санаторий с детьми в лоо в конце мая, море уже теплое будет? или еще холодное? Просто думаю, сполучиться покупаться или нет
Знакомая в декабре вышла замуж. Сегодня в инете увидела, что она уже продает свадебное платье. Стало интересно, а в продали платье? Я лично свое оставила, как память?
Кашель у ребенка
5 января 2013 23:22
Мелкий сильно кашляет. Макрота стоит в горле, не откашливается. Что ему давать? может чем намазать, чтобы макрота отошла?
Подарки
25 декабря 2012 12:56
подарки мелким купили, муж купил себе и мне. Осталось все красиво запоковать. Главное в новогоднюю ночь не забыть положить под елку. А в какое время вы ложите подарки под елку?
Вчера ходили в гости к друзьям. Сидели пили вино красное. Прибежали их дети( 1.8 и 3 года), начали просить. Она им спокойно дала, они довольные сидят пьют. Уже несколько раз видела, как она им давали пить то вино, то пиво. Для меня это просто ужас. … Читать далее
Вчера наша сборная команда по хоккею( возраст команды 11-12 лет) ехали на чемпионат республики. На встречку вылетела машина, протаранила 5 машин, одна машина врезалась в автобус. Погибли два человека. один из них мальчик 11 лет. Его мама ехала в другой … Читать далее