Девочки, может кому надо коляску Тако 2 в 1. Состояние отличное. Отдам за 8000 р. Коврик отдам за 1200 р.
Хочу записаться на вождение. Муж говорит, зачем тебе это надо. Объясняю, что мне надо, когда он на работе, старшего в школу отвозить, а младшего в садик, потом на работу бежать. Раньше нас свекр развозил, но на днях начал орать, что зае… ли, как таксист … Читать далее
Кто-нибудь смотрит сериал по 1 каналу Разведчицы? мне понравился. Сейчас момент был, когда ребенка одного оставили, немцы мать убили. Он стоял плакал, сама прослезилась
Всем привет. Кто нибудь пользуется спец программами для подсчета семейного бюджета? Киньте пожалуйста ссылку в личку
Слушайте, кто нибудь стирал детский мартац с кокосовой стружкой? Хочу постирать. Или просто чехол снять и постирать?
Сегодня купила " Медиана". Подскажите пожалуйста, как правильно принимать? Надо начинать, когда начнуться месячные? А то инструкция большая, а ничего не поняла.
Врач прописала таблетки Медиана. Кто нибудь пьет их? как результат?Боюсь пить, вдруг поправлюсь.
Ездили в санаторий, там нам сказали, что у младшего сына искревление носовой перегородки влево. Что делать? Ждать когда вырастит? или сейчас вмешиваться?
Сыну 1.8. Пьем нестожен 2. Не могу отучить. Засыпает только с бутылкой со смесью, выпивает по две бутылки. Пробывала и чай, и молоко, и воду, но все бесполезно не засыпает. Как мне его отучить?
днем пьет все подряд, а спать только смесь
Кто нибудь покупал жд манеж для поездок с детьми в поезде? Как считаете нужная вещь? Может кто продает?