Девчонки, подружка из Краснодара написала вот такую тему… Неужели такое бывает? Па был за 4 дня до М. Они пришли как обычно, обильные, и по длительности как всегда. Говорит как закончились сразу появились признаки Б. Пошла сделала тест, а там //. Неужели … Читать далее
Достали меня все с этой пирамидкой!!! куда ни сунься-все шокируются, как это твой ребенок не собирает пирамидку???.. ВСЕ АБСОЛЮТНО! Бабушки, педиатры, др родственники. Ну не хочет он ее собирать. Сколько ни показывала, и сама его ручкой собирала. Выкидывает … Читать далее
Девочки, муж часы задарил… А я примету слышала что часы не дарят. Типа к расстованию. Кто нибудь слышал о таком?
Девочки, совсем совсем совсем никогда не пользуюсь и не пользовалась помадами. Вот иду на день р. Зашла соседка пока собиралась и сказала что губы очень страшные и без помады вообще никуда. Неужели прям и правда такие?ну а если да, нужна помада, то как … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает. Какую закуску можно приготовить из икры из под соленой селедки?
Нам почти 11 мес. Девочки, если не очень трудно, напишите с какими игрушками очень нравилось играть вашим деткам ближе к годику? Хочется купить к новому году хорошую игрушку, может развивающую какую, но что бы действительно интересно было… Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, как принимать дантинорм беби? Вчера дала первый раз на ночь. Так спали хорошо. Думаю днем зубы особо не мучают, буду на ночь давать. А в инструкции написано два раза в день три дня. А если я только один на в день буду давать, … Читать далее
Девушки, как кто считает? Какие каши лучше и полезнее? Безмолочные, если их готовить на молоке, н-р фрутоняня обогащенное… (у ребенка аллергии на молоко нет, ср стулом все в порядке). Или покупать каши молочные, которые на смесях и сухом молоке?
У меня тут сестра мужа с мужем своим решили ляльку заделать… Ну не стерпела она и купила тест какой то струйный гиперчувствительный. Тот что до задержки показывает. Но /. Говорит даже намека нет на вторую. Вот звонит расстроенная. Я вот о чем думаю, … Читать далее
пора уже учится глотать кусочки, а не хотим.
10 ноября 2014 09:54
Девочки, нам 9 уже. Пора бы уже учится есть еду мелкими кусочками. А мой ни в какую не хочет. Выплевывает. Даже печенье не ест. Откусит чуть чуть, во рту пожмякает пол минуты и выплевывает. Сначала овощи вилочкой мну. Есть не хочет. Приходится в блендер … Читать далее