14 апреля 2020 19:18 Девочки, вы пили/пьете ношпу в третьем триместре? Прочитала, что при употреблении есть угроза выкидыша, но желудок болит просто невыносимо!
10 апреля 2020 22:10 А у всех после родов ТАМ широко? Сильно широко? А сужается через какое время? Упражнения помогают быстрее сузить?
20 марта 2020 16:01 Срок 25 недель. За время беременности набрала 8 кг. Врач говорит, что если я ещё поправлюсь, то она будет меня ругать и загоняет с анализами. Скажите, те, кто "не жирный" чем вы питаетесь, чтобы не поправляться? потому что она меня уже задолбала...
19 марта 2020 12:02 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, коляску 3 в 1 хорошую. Сначала смотрела на zippi, но говорят она очень тяжёлая, а у меня 4 этаж без лифта( полегче что то нужно.
2 марта 2020 13:26 Я не хочу платить врачу до родов. Хочу пойти рожать бесплатно только с сертификатом, а уже после родов отблагодарить врача. Кто так рожал? Пожалели потом или нет? Как к вам относились роддоме из-за того, что вы "бесплатно" рожаете?
21 февраля 2020 23:36 21 неделя.Боли внизу живота отдает в промежность. Такие боли возникают резко и продолжаются минут 20. Несколько раз в день.врачу говорить бесполезно. У нее один ответ на все - свечку в ***. Стоит ли беспокоиться? Это в пределах нормы или нет?
Гимнастика для б28 января 2020 11:57 С какого срока лучше начать заниматься гимнастикой для беременных? И есть в Самаре место где групповые занятия для мам не в 12 дня будни? Бесит не могу, как будто беременные женщины с первого дня в декрете бездельничают(