вот первый анализв вот второй вобщем внематочной нету да!??? это был выкидыш???? я к врачам не пошла… меня ничего уже не беспокоит… выделений уже нет… все чисто
в РКБ узи опять сделали ничего не нашли и все там у меня хорошо… посмотрели пощупали, ничего нигде не болит… завтра сдать хгч… завтра с утра и сдам, а когда результат придет вы не знаете?! как же меня все бесит ужекровь все идет
как при месячных… кровотечения уже 7 день… в понедельник пошла на узи ничего не увидели… не киста не видно, ни чего… с этим узи пошла к гинекологу ПОСПРАШИВАЛ ПОСПРАШИВАЛ… В ИТОГЕ В ПРИЕМНУЮ ГИНЕКОЛОГИЮ ОТПРАВИЛ… В Кбсп гинекологию… я не знала где это … Читать далее
сегодня была у врача и шея, выше груди все покрылась пятнами красными… врач спрашивает что это у вас.я говорю а что там??.. он говорит покраснение и посмотрела в зеркало я чуть с ума не сошла… он говорит что это от волнения и пройдет(((((( потом домой … Читать далее
хочу закрепиться в поликлинике по месту жительства, куда мне обратиться для этого?! в регистратуру? к кому пойти? не подскажете?!!и заведут ли мне карточку?
у меня 12 день цикла… в цикле 38 дней и то точно не знаю… раньше больше было… после лечения ок -ами щас 38 посчитала… в общем щас 12 день… ни стого не с сего кровь пошла алая… я в панике… и сгусток выпал...ничего не болит что делать не знаю… кровь идет … Читать далее