По узи 1 фолликул, повышение дозы не помогло и второго доминантного не выросло (
Уколола Овитрель, жду овуляцию.
1 фоллик мало, как то даже надежда растаяла ?
Сегодня пришла с фолликулометрии. Увеличили дозу на 3 дня до 62ед, чтобы фолликулы подросли еще. Пока что доминантный 1, второй догоняет, надо ему помочь! Одной ручки на 300единиц уже не хватает, бегу за следующей.
Эндометрий растет отлично, уже 8мм, … Читать далее
Новый цикл и новая надежда. Стимуляция №2. Гонал-Ф.
23 ноября 2021 11:40
Цикл начался, начинаю снова попытку. У врача по
УЗИ все хорошо, неовулированный фолликул ушел, стимуляцию назначать можно. На этот раз — Гонал. Мне особо просить не пришлось, врач сам предложил вместо клостилбегита попробовать Гоналом. Клост подействовал, … Читать далее
Я чувствовала что так произойдет и старалась не делать тестов наперёд, чтобы не обнадеживаться. Но не выдержала и на 14 дпо все таки сделала тест. Чистый, кристально белый. В тот же день сдала кровь — ХГЧ 0.4
Расстроилась ли я? Да. Несмотря на то, что … Читать далее
Девочки кто знает где купить ХГЧ 1000единиц №5? Все аптеки обходила, нигде нету, интернет пишет тоже нет в наличии...
Сегодня была на УЗИ 15 дц, эндометрий 9,6 мм нарос на Дивигеле отлично! И фолликулы 2 штучки 19 и 21 мм, надо колоть триггер.
Узи: фолликулы 14,5 мм, эндометрий на дивигеле вырос до 6,1мм. Мажу дивигель дальше, если произойдёт овуляция в ближайшие 2-3 дня было бы супер. Если нет — уколим хгч. Теперь вся надежда на мужа, у него спермограмма 3% морфологи, надеюсь это не станет … Читать далее
10 дц. УЗИ. Клостилбегит
28 октября 2021 11:05
Итак, на УЗИ фолликулы выросли до 13,5 мм (хотя весь прием клоста по 100 ничего не чувствовала). То есть яичники отреагировали нормально,
Эндометрий слишком мал 3,7мм, начинаю усиленно втирать дивигель. Ждем, что будет дальше. Верим!
Девушки напишите свой опыт использования Клостилбегита! мне сразу назначили 100мг, кому также назначали? Еще назначили дивигель для эндометрия. Первый цикл стимуляции, поддержите меня пожалуйста